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Proteínas | Minerales | Carbohidratos | Proteínas | Vitaminas |
El lunch deberá llevarse caliente y acompañado con agua de frutas de la temporada, endulzadas con miel de abeja, miel de agave o azúcar mascabado y servilletas.
PROHIBIDO:
- Roscas del supermercado
- Lácteos como ingrediente principal. (leche, yogurt y mantequilla)
- Si lleva queso ponerlo aparte
- EVITAR ALÉRGENOS
- Huevos en cualquier versión
- Embutidos
- Aguas de jarabe Y Jugos procesados
- Nuggets
Proteínas (carnes rojas, blancas y pescado):
- Albóndigas de pollo o carne
- Picadillo de sirloin
- Tostadas de pollo
- Tacos de pollo o carne
- Tortitas de carne
- Caldo de pollo
- Arrachera
- Croquetas de atún o pescado fresco
- Ensalada de atún
- Milanesa de pollo
Minerales (verduras en general):
- Sopa de verduras
- Crema de verduras sin lácteos (zanahoria, calabaza, chícharos, etc.)
- Tortitas de verduras
- Arroz con verduras
- Elotes asados, hervidos y/o esquites
- Verduras crudas con limón, sal y chile
- Enfrijoladas
- Entomatadas rellenas de queso Oaxaca o panela
- Guacamole o aguacates (como acompañamiento)
- Ensalada rusa
- Lentejas
- Habas y edamames (como complemento)
- Alubias
- Garbanzos (humus)
- Sopa de frijol
Carbohidratos:
- Pasta integral al gusto o lasaña
- Cous cous
- Arroz integral
- Crepas integrales
- Sandwiches o tortas (pollo o atún)
- Hot cakes integrales de avena o amaranto
- Pizzas integral
- Camote (como acompañamiento)
- Quinoa
- Chilaquiles
- Sopa de pasta
- Tortitas de papa o arroz
- Tacos de papa
- Papas asadas
- Sopa de tortilla
- Tacos o burritos de frijol
- Molletes
- Arepas
- Joroches
Vitaminas:
- Mínimo 3 opciones de frutas de la temporada, más complementos
- Traer la fruta ya cortada y por separado, es recomendable no traerla en cocktail.
- Plátano y manzanas enteras.
- Si consideran traer uvas, se requieren cortadas.
Complementos:
- Pan integral casero (zanahoria, elote, plátano, manzana, etc.)
- Nueces, semillas, etc.
- Frutas de temporada
- Galletas de avena caseras
- Frutos secos (pasitas, arándanos, chabacanos, etc.)
- Baguette con mermeladas caseras
- Croissants
- Avena
- Granola