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Proteínas | Minerales | Carbohidratos | Proteínas | Verduras y leguminosas |
El lunch deberá llevarse caliente y acompañado con agua de frutas de la temporada, endulzadas con miel de abeja, miel de agave o azúcar mascabado y servilletas.
Proteínas (carnes de res o pollo):
- Albóndigas
- Picadillo
- Tostadas
- Tacos
- Caldo con carne y verduras
- Asado
- Milanesa
- Nuggets
Minerales (verduras y leguminosas):
- Sopa de verduras
- Lasaña de verduras
- Tortitas (papa,verduras, plàtano)
- Habas, lentejas o frijoles
- Dedos de pescado
- Quinoa
- Couscous
- Ensaladas (atún, pollo, etc.)
Carbohidratos:
- Pasta integral
- Sopa de fideos
- Arroz integral
- Crepas
- Sandwich
- Croquetas
- Chilaquiles
- Molletes
- Pizza
- Tamales
- Empanadas
- Traer la fruta ya cortada y por separado, es recomendable no traerla en cocktail.
- Plátano y manzanas enteras.
- Si consideran traer uvas, se requieren cortadas.
Complementos:
- Frutas
- Verduras
- Aguacate
- Pico de gallo
- Semillas
- Frutos secos
- Tortillas
- Totopos
- Tostadas
- Hummus
- Agua de fruta de la temporada
Evitar:
- Huevos
- Embutidos
- Lácteos
- Jarabes para preparar bebidas
- Jugos procesados
- Alimentos enlatados