Menú de Comida

Algo rico...

Botana
Bastones de jícama con limón, sal y chile
Plato Fuerte

Papas rellenas de arrachera Angus, con tocino y queso, servidas con crema ácida y perejil

Versión vegana:
Papas rellenas de champiñones, con pepitas de calabaza tostadas y queso vegano, servidas con veganesa y perejil

Guarnición
Brócoli y coliflor al vapor
Aguas frescas de frutas naturales

Limonada de menta

o

Mora azul con guayaba

Asia

Botana
Esquites tradicionales
Plato Fuerte

Camarón con noodles de arroz en caldo oriental

Opción vegana:
Tofu con noodles de arroz en caldo oriental

Guarnición
Ensalada Thai, con pepino, cacahuate, salsa de soya y jengibre
Aguas frescas de frutas naturales

Maracuyá con fresa
o
Piña con mango

Algo casero...

Botana
Edamames salteados con aceite de ajonjolí, salsa soya y sal de mar
Plato Fuerte

Pechuga de pollo horneada con panko, salsa de tomate

Versión vegana:
Portobellos horneados con panko, salsa de tomate

Guarnición
Ensalada Caesar
Aguas frescas de frutas naturales

Limonada de menta
o
Frutos rojos

Del norte...

Botana
Esquites tradicionales
Plato Fuerte

Burrito de chilorio con frijoles, arroz, elote guisado y queso menonita

Guarnición
Salsa mexicana
Aguas frescas de frutas naturales

Limonada de romero
o
Tutti frutti